Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
мясо хряков в полутушах охлажденное. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо хряков в полутушах охлажденное. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо хряков в полутушах охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят бройлерных охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Охлажденное мясо говядины, баранины, кур. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина первой категории охлажденная; Мясо кур охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина первой категории охлажденная; Мясо кур охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины охлажденное тушевое 1 категории. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говяжье, 1 категории, охлажденное, четвертями. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины 1 категории на кости; Мясо цыплят, 1 категории, охлажденное, потрошеное; Печень говяжья, свежезамороженная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина ГОСТ 779-55 на кости 1-й категории, полутуши, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины, ГОСТ Р 52601-2006, охлажденное, разрубленное по 2-3 кг., 1 категории от молодых животных до 2-х лет, 1-2 сорта(исключить заднюю голяшку, переднюю голяшку, шейный зарез, пашину). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина ГОСТ 779-55 195кг. на кости 1-й категории, полутуши,охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо птицы охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина, на кости, 1 категории, четвертинами, охлажденное, ГОСТ 779-55. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина 1 категории охлажденное ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина, полутуша, 1-й категории, охлажденное, разделанное, задняя часть; Цыплята 1-й категории, потрошеные, охлажденные, фас. до 20 кг, ГОСТ; Печень говяжья, охлажденная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное охлажденное, Окорочка куриные. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо хряков в полутушах охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо хряков в полутушах охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность