Стеллажи из нержавейки в Волгограде

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

цена договорная

(8442) 51-52-80 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Стеллажи из нержавейки от А-Мега Групп

Стеллажи из нержавеющей стали считаются необходимым атрибутом любого предприятия, связанного с химической либо пищевой деятельностью, и обеспечивают значительную экономию пространства, комфорт процесса приготовления, размещения и хранения продуктов.

Стеллажи из нержавейки www. metalov.ru обладают повышенными техническими и коррозиестойкими характеристиками за счет свойств материала, и даже постоянное влияние климатических условий не влияют на внешний вид и функциональность конструкций. Высокая влажность, которая характерна любой кухне, также не оказывает негативного воздействия на стеллажи, ведь они не поддаются коррозии.

Стеллажи из нержавейки идеальны для оборудования кухни либо складского помещения для пищевых продуктов с точки зрения санитарных норм, легко поддаются дезинфицирующей обработке, препятствует проникновению и размножению бактерий. Они не подвержены воздействию перепадов температур. Основная сфера их применения это пищевые производства, предприятия общественного питания и сферы торговли.

Стойки и полки стеллажа выполняются из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 либо технической AISI 430 что немного удешевляет продукцию.

Высококачественные стеллажи из нержавейки оказываются незаменимыми и на складах, и в охлаждаемых камерах для продуктов. Необходимы стеллажи и шкафы нержавеющие также в помещениях, предназначенных для хранения кухонного инвентаря и посуды.

Стеллажи из нержавеющей стали считаются необходимым атрибутом любого предприятия, связанного с химической либо пищевой деятельностью, и обеспечивают значительную экономию пространства, комфорт процесса приготовления, размещения и хранения продуктов. Стеллажи из нержавейки www. metalov.ru обладают повышенными техническими и коррозиестойкими характеристиками за счет свойств материала, и даже постоянное влияние климатических условий не влияют на внешний вид и функциональность конструкций. Высокая влажность, которая характерна любой кухне, также не оказывает негативного воздействия на стеллажи, ведь они не поддаются коррозии. Стеллажи из нержавейки идеальны для оборудования кухни либо складского помещения для пищевых продуктов с точки зрения санитарных норм, легко поддаются дезинфицирующей обработке, препятствует проникновению и размножению бактерий. Они не подвержены воздействию перепадов температур. Основная сфера их применения это пищевые производства, предприятия общественного питания и сферы торговли. Стойки и полки стеллажа выполняются из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 либо технической AISI 430 что немного удешевляет продукцию. Высококачественные стеллажи из нержавейки оказываются незаменимыми и на складах, и в охлаждаемых камерах для продуктов. Необходимы стеллажи и шкафы нержавеющие также в помещениях, предназначенных для хранения кухонного инвентаря и посуды.

1 товар из раздела холодильное оборудование/складское оборудование

1 товар на сайте